内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
民建内蒙古区委 六届三次全委(扩大)会议召开
发布时间:2019-01-24     来源:内蒙古日报

  李荣禧作工作报告

  1月23日,民建内蒙古区委六届三次全委(扩大)会议在呼和浩特市召开。会议传达了民建十一届二中全会精神,审议通过了民建内蒙古第六届常务委员会2018年工作报告决议和民建内蒙古区委监督委员会2018年工作报告决议,通报了民建内蒙古区委参政议政工作情况。

  自治区人大常委会副主任、民建内蒙古区委主委李荣禧作工作报告并讲话。

  李荣禧指出,要扎实推进政治学习,夯实多党合作的思想基础;围绕主题教育活动,加强思想政治建设;聚焦工作重点,提升组织建设水平;建真言献良策,履行好参政党职能;助力脱贫攻坚,服务会员企业。紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,不忘合作初心,继续携手前进,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的贡献。(记者 陈春艳 实习生 安景璐)