内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
农工党赤峰市委召开2018年工作总结暨2019年工作部署会议
发布时间:2019-01-22     来源:农工党内蒙古区委

2019年1月20日,农工党赤峰市委召开2018年工作总结暨2019年工作部署会议。农工党赤峰市委副主委、办公室主任隗春华主持会议,农工党赤峰市委副主委陈文武、李伟分别总结2018年、部署2019年工作。赤峰市100余名农工党员参加会议。

农工党赤峰市委2019年工作主要有四项。一是继续认真学习宣传贯彻落实中共十九大和农工党十六大精神,切实把思想和行动统一到上级指示和精神上来,把精神落实到具体工作中、体现在实际效果上;二是深入实施“人才强党”战略,加强领导班子建设,发展高素质党员,加大党员骨干力量的培养选拔力度,全面推进组织发展;三是紧紧围绕“搞好健康扶贫、助力脱贫攻坚”的主线,继续开展好健康视频录制、健康大讲堂、植树造林、扶贫义诊、捐资助学、救助残疾儿童等方面活动,形成品牌优势、助力精准脱贫,再创社会服务工作新佳绩;四是围绕中共赤峰市委、市政府的中心工作,做好参政议政工作。在脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设等领域,深入开展调查研究,积极建言献策,为谱写赤峰市跨越崛起新篇章而努力。

隗春华副主委作会议总结讲话。她指出,2018年农工党赤峰市委取得了很大成绩,社会服务工作亮点纷呈,参政议政工作名列前茅。成绩的取得得益于班子成员精诚合作,更得益于广大农工党员的无私奉献和辛勤付出。2019年,希望大家不忘初心,牢记使命,团结合作,砥砺前行,努力取得更好成绩。

会议还对30名社情民意信息工作、参政议政工作、组织工作、思想工作、社会服务工作先进个人进行了表彰。(农工党赤峰市委)