内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
民盟内蒙古区委召开领导班子2018年度民主生活会征求意见会
发布时间:2019-01-22     来源:民盟内蒙古区委

2019年1月18日,民盟内蒙古区委召开领导班子2018年度民主生活会征求意见会。区委专职副主委李相合,区委副主委、监督委员会主任胡润召,区委监督委员会副主任、组织部部长徐莉萍,区委监督委员会办公室主任任志海,在呼各直属基层组织负责人,在呼自治区政协委员和部分盟员代表参会。李相合主持会议。

李相合强调,希望各位代表畅所欲言,多谈问题,多提意见,不要以建议代替意见,帮助区委领导班子找准问题、改进工作,提高履职水平,我们将虚心接受,并尽快研究提出具有实效性和针对性的整改措施。

随后,与会代表纷纷踊跃发言,高度认可了2018年区委所开展的各项工作,对领导班子和成员进行了评价,并按照《2018年度各民主党派区委领导班子民主生活会方案》的主要内容结合区委工作提出了一些有价值、有针对性的意见建议。

李相合强调,所有意见经汇总梳理后将向月底召开的“区委领导班子民主生活会”作汇报。2018年领导班子民主生活会对于认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以新气象新担当新作为履职尽责,具有重要意义,此次征求意见会对高质量开好这次民主生活会很有帮助,有利于我们发现不足,改进工作,把区委领导班子建设得更加坚强有力。