内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
农工党内蒙古农业大学支部委员会召开第六次代表大会
发布时间:2019-01-08     来源:农工党内蒙古区委

2018年12月29日,农工党内蒙古农业大学支部委员会召开第六次代表大会。大会回顾总结了农工党内蒙古农业大学第五届支部委员会工作,选举产生了第六届支部委员会。 

 

农工党自治区委主委云治厚、副主委王学东、组织部部长郭瑞出席大会。中共内蒙古农业大学党委书记王万义、统战部部长赵云虎应邀出席大会。 

农工党内蒙古农业大学第五届支部委员会主委任文明总结了几年来的工作,特别介绍了支部委员会党员取得的成绩,并对今后工作提出建议。大会经无记名投票,选举白树叶、李明、邱嘉、张和平、陈杰为农工党内蒙古农业大学第六届支部委员会委员。在随后召开的第一次全体委员会议上,张和平当选主任委员,白树叶、邱嘉当选副主任委员。 

云治厚主委在会上讲话,对离任主委任文明同志和各位委员为农工党内蒙古农业大学支部委员会发展做出的贡献表示感谢,对新一届委员会的产生表示祝贺,并希望农工党内蒙古农业大学第六届支部委员会团结带领全体党员,自觉接受和积极争取内蒙古农业大学中共党组织的领导和支持,不断巩固共同思想政治基础,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,心系农工、奉献在岗,积极投身教学科研工作,为内蒙古农业大学的学科建设与人才培养多做贡献,为繁荣富裕和谐美好的内蒙古建设多做贡献。 

农工党自治区委委员、内蒙古农业大学支部委员会新任主委张和平表示,农工党是个和谐的大家庭,新一届委员会要共同努力,把优良传统传承好,把党员队伍带领好,把支委工作开展好。 

农工党内蒙古农业大学支部委员会18名党员代表出席大会。(农工党自治区委组织部)