内蒙政协导航
  • 自治区政协召开经济社会发展情况通报会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议 李佳主持并讲话
  • 自治区政协召开三大攻坚战进展情况通报会 布小林通报情况 李佳主持
  • 自治区政协副主席其其格赴阿拉善盟、 鄂尔多斯市和青海省考察
  • 全国政协召开双周协商座谈会 汪洋主持
民盟内蒙古区委机关传达学习《社会主义学院工作条例》
发布时间:2019-01-08     来源:民盟内蒙古区委

12月29日上午,民盟内蒙古区委组织机关全体干部传达学习中共中央印发的《社会主义学院工作条例》,区委李相合副主委主持会议并讲话。

会上,李相合领学《条例》并逐条进行了解读。对如何更好地学习贯彻《条例》提出三点要求:一是要提高认识,深刻领会出台《条例》的重要意义;二是要把学习《条例》与开展各项工作紧密结合起来,充分发挥民主党派联合党校的职能作用,培养和提升民主党派人士的五种能力;三是要把学习《条例》与干部队伍建设结合起来,充分发挥统战人才教育培养主阵地作用,让社会主义学院在党派干部队伍建设方面的平台作用更加凸显。

会议还研究部署了民盟内蒙古区委八届三次全委会和自治区党委常委会民主生活会征求意见的工作。