内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
农工党呼和浩特市委员会领导出席《政府工作报告(征求意见稿)》征求意见座谈会
发布时间:2018-12-28     来源:农工党内蒙古区委

2018年12月20日,呼和浩特市副市长毕国臣主持召开座谈会,听取呼和浩特市各民主党派、工商联和无党派人士对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。座谈会上,呼和浩特市政府副秘书长袁亮介绍了政府工作报告起草情况。各民主党派、工商联和党外知识分子联谊会代表先后发言。 

农工党呼和浩特市委副主委岱沁代表农工党呼和浩特市委发言,认为报告征求意见稿紧紧围绕“坚定不移推动经济高质量发展”谋篇布局,思路清晰、内容全面,着眼发展实际分析问题,实事求是、客观实在,是一个非常实的好报告。他同时就打好防范化解重大风险攻坚战、加快民企资金周转、加大民生投入以及报告中一些数据数字的表述方式等问题提出了建议。 

农工党呼和浩特市委副主委魏建颖就呼和浩特市推进乡村振兴、开展环境整治工作、推动西部城区一体化建设等方面,对进一步完善市《政府工作报告》提出了具体意见和建议。(农工党呼和浩特市委)