内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
民盟区委组织盟员代表参观改革开放四十周年大型展览
发布时间:2018-12-18     来源:民盟内蒙古区委

1.jpg

2018年12月14日,民盟内蒙古区委组织区委机关、民盟呼包鄂市委及直属基层组织代表前往国家博物馆参观改革开放40周年大型展览——“伟大的变革”。 

 

2.png

此次大型展览,生动展示了改革开放40年来,在中国共产党的带领下,我国各行各业发生的历史性变革和取得的历史性成就;诉说了改革开放40年来,中华民族发生前所未有的变化,人民群众生产生活的巨大变迁。 

 

3.png

此次参观,使我们更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景。改革开放40年的伟大成就雄辩地证明,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族的伟大复兴。

党的十九大清晰地描绘了未来中国发展的宏伟蓝图。伟大变革始于足下,人民幸福源于奋斗,砥砺奋进正当此时。作为中国特色社会主义参政党,我们一定要坚持在中国共产党的领导下,认真履行好参政党的职能,为中国特色社会主义现代化建设添砖加瓦,为中华民族伟大复兴中国梦的实现做出应有的贡献。