内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
农工党自治区委召开机关工作会议暨廉政建设专题学习会
发布时间:2018-11-29     来源:农工党内蒙古区委

2018年11月27日下午,农工党自治区委副主委王学东主持召开机关工作会议。会上,区委机关各部室结合年度绩效考核要求及年初工作计划,对年底前需完成的各项工作进行了汇报。 

 

 

王学东副主委在听取了各部门汇报后,对今年以来,各部门所完成的工作给予了充分肯定。她强调,距离年底只剩40多天,各部室要认真对照年初确定的工作任务以及中共自治区党委统战部制订的年度绩效考核要求,逐项逐条盘点,落实推进到位,全力以赴做好年底前各项工作的最后冲刺。 

 

机关所有参会人员还集体学习了《中华人民共和国监察法》,并以答卷的形式,以考促学。(农工党自治区委宣传部)