内蒙政协导航
  • 自治区政协副主席其其格赴阿拉善盟、 鄂尔多斯市和青海省考察
  • 全国政协召开双周协商座谈会 汪洋主持
  • 汪洋出席全国政协农业和农村委员会“三农”工作对口协商座谈会并讲话
  • 自治区政协召开“防范化解 政府债务风险”专题协商会 李佳出席并讲话
  • 其其格副主席率自治区政协委员视察团视察提案办理工作情况
农工党自治区委召开地方组织宣传工作会议
发布时间:2018-11-27     来源:农工党内蒙古区委

2018年11月20日,农工党自治区委举办2018年度骨干党员培训班期间,召开了地方组织宣传工作会议。农工党自治区委专职副主委王学东出席会议并讲话,宣传部调研员郜昕煜主持会议。 

  

 

 

会议传达学习了全国宣传思想工作会议精神,安排布置了进一步推进“三学一讲”专题活动、庆祝改革开放40周年宣传以及专题稿件征集等工作,就农工党自治区委近期拟出台的《中国农工民主党内蒙古自治区委员会新闻宣传工作管理办法》、《中国农工民主党内蒙古自治区委员会网络宣传突发事件应急响应预案》征求了与会人员意见,并对各地宣传工作情况进行了交流讨论。

王学东副主委作会议总结讲话,对各基层组织宣传工作提出五点要求。一是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神要常抓不懈;二是要认真贯彻落实全国宣传思想工作会议精神;三是要切实抓好“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,特别是“三学一讲”年度专题活动;四是要加强宣传阵地建设和宣传思想工作队伍建设;五是把本次会议布置的各项工作切实落到实处。 

 

来自农工党全区12个地方组织的宣传工作负责人出席会议。参加培训班的直属基层组织主委列席会议。(农工党自治区委宣传部)