内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
各盟市、旗县(市区)工商联学习宣传贯彻习近平总书记给民营企业家回信和在民营企业座谈会上重要讲话精神
发布时间:2018-11-14     来源:内蒙古自治区工商联

为认真学习宣传贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话和给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信精神,全区各盟市、旗县(市区)工商联认真开展学习宣传贯彻各项工作。

各盟市、旗县(市区)工商联机关干部和会员企业准时收看了新闻联播关于习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信和在民营企业座谈会上的重要讲话报道,第一时间学习习近平给民营企业家回信和在民营企业座谈会上重要讲话精神。各级工商联还通过召开学习会、座谈会、讲座、培训班等形式,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记给民营企业家回信和在民营企业座谈会上重要讲话精神。11月2日上午,通辽市工商联召开党组(扩大)会议,第一时间传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。11月2日,巴彦淖尔市工商联组织机关全体干部职工传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,并在11月6日举办的巴彦淖尔市非公有制经济人士素能提升培训班上,学员们围绕习近平总书记重要讲话精神说体会、谈感受、讲打算、提建议。11月2日下午,乌兰察布市委统战部、工商联组织企业家传达学习习近平总书记重要讲话精神,并对学习宣传贯彻各项工作作出部署。11月2日下午,锡林郭勒盟工商联组织民营企业家召开会议,认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,并对全盟工商联系统及企业界学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作出部署。11月5日,兴安盟工商联组织部分民营企业家召开座谈会,认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神,并重温了习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家回信精神。11月9日,呼和浩特市委统战部、工商联共同组织召开了“学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神座谈会”。11月10日,赤峰市工商联组织召开学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神专题讲座,邀请市委党校孙智芳老师对习近平总书记重要讲话精神进行专题解读,赤峰市工商联领导班子成员以及各旗县区工商联主席、部分民营企业家共130人参加讲座。11月7日至9日,西乌珠穆沁旗工商联联合旗委组织部、旗党校把学习传达习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话内容纳入旗党校课程,对80多名国有企业、非公企业和社会组织党组织书记暨党务工作者进行了培训。