内蒙政协导航
  • 聚焦“治理散煤燃烧,推进清洁取暖”协商建言<br/>自治区政协十二届三次 常委会议召开 李佳出席并讲话
  • 自治区政协召开十二届三次常委会议新闻发布会
  • 自治区政协召开第三次经济形势季度协商会和第12次主席会议 李佳出席并讲话
  • 全区盟市政协主席座谈会召开 李佳出席并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议
东河区工商联、区总商会召开主席、会长会议
发布时间:2018-10-25     来源:内蒙古自治区工商联

近日,东河区工商联、区总商会召开主席、会长会议,区工商联主席、副主席、秘书长,区总商会会长、副会长、秘书长共43人参加了会议。会议由区工商联主席主持。

会上,区工商联主席周勇军传达了《自治区党政代表团赴浙江省和福建省学习考察交流座谈会》和全市非公有制经济工作会议精神,传达了《包头市支持非公有制经济健康发展的十条政策措施》。会议指出,非公企业要坚定发展信心,积极学习先进地区发展经验,结合自治区、包头市出台的支持非公经济的政策措施,激发内生动力,加快转型升级步伐。区工商联将通过搭建各种平台,推动资源共享,为会员企业不遗余力地做好各项服务工作。

区总商会秘书长梁永亮通报了《东河区总商会会长会议制度》、《东河区总商会常务委员会议制度》、《复旦大学-东河区总商会第十二期民营企业高级管理人员研修班学习安排》。

区总商会会长周玉恩在讲话中强调,各位副主席、副会长要强化自身责任意识,在各项工作与活动中积极作为,团结一心,为推动区总商会工作和我区非公经济发展做出新的成绩。

最后,全体参会人员参观了区工商联(总商会)会员之家。