内蒙政协导航
  • 自治区政协召开第三次经济形势季度协商会和第12次主席会议 李佳出席并讲话
  • 全区盟市政协主席座谈会召开 李佳出席并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议
  • 自治区十二届政协召开第10次主席会议 李佳主持并讲话
  • 自治区政协副主席刘新乐带领少数民族界别委员赴锡林郭勒盟调研
农工党自治区委、农工党巴彦淖尔市委召开座谈会
发布时间:2018-10-24     来源:农工党内蒙古区委

2018年10月22日下午,农工党自治区委副主委王学东一行,在农工党巴彦淖尔市委机关与农工党巴彦淖尔市委委员举行座谈会,听取工作汇报,解答问题,展望未来农工党建设和发展。 

 

 

 

农工党巴彦淖尔市委主委武永刚对王学东副主委一行深入农工党巴彦淖尔市委机关走访看望表示热烈欢迎和由衷感谢,并从组织建设、思想建设、参政议政、社会服务、机关建设等方面,汇报了农工党巴彦淖尔市委成立以来的工作;通报了中国初级卫生保健基金会向临河区区域卫生发展精准扶贫项目捐赠情况;就农工党巴彦淖尔市委行使职能、机构设置、选调干部、党员审批等问题,要求农工党自治区委协调解决。

农工党巴彦淖尔市委副主委白茹斐、裴承华、格日乐,委员杨军、魏森,党员赵尔曼先后发言,感谢农工党自治区委对农工党巴彦淖尔市委工作的支持,结合自己分管工作,畅谈围绕巴彦淖尔市中心工作,开展民主党派工作取得的成绩和体会,希望农工党自治区委继续关注支持农工党巴彦淖尔市委的工作,使农工党巴彦淖尔市委在全面建成小康社会征程中发挥更大作用。

农工党自治区委副主委王学东在发言中,充分肯定农工党巴彦淖尔市委一年来深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大、农工党十六大精神,紧密围绕农工党和巴彦淖尔市工作大局,发挥参政党作用、履行参政党职能,为地方经济社会发展、全面建成小康社会、实现中华民族民族伟大复兴中国梦所作的贡献。就武永刚主委提出的问题进行了回应,并对做好年底工作提出要求,一是加强党员培训,选派党员参加上级有关部门、农工党自治区委举办的培训班;二是尽快启动“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,做好“三学一讲”专题活动;三是开展基层组织创优活动,打好参政党各项工作的坚实基础;四是完成年度调研工作,为农工党自治区委的参政议政工作提供支撑。

农工党自治区委办公室主任陈永胜、调研员纵丽娜,自治区第三医院体检保健中心科主任、主任医师李建华分别发言。(农工党自治区委办公室)