内蒙政协导航
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习(扩大)会议
  • 自治区十二届政协召开第10次主席会议 李佳主持并讲话
  • 自治区政协副主席刘新乐带领少数民族界别委员赴锡林郭勒盟调研
  • 其其格副主席一行陪同全国政协重点提案督办调研组赴呼和浩特、锡林郭勒开展调研
  • 自治区政协副主席刘新乐赴通辽市调研
民进内蒙古区委会召开“迎重阳”座谈会
发布时间:2018-10-17     来源:民进内蒙古区委

九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节来临前夕的10月16日上午,民进内蒙古区委会召开“迎重阳”座谈会。区委会专职副主委武晓瑞出席会议。

武晓瑞代表区委会领导班子向各位老同志致以节日的问候,对老同志们一直以来关心支持内蒙古民进各项事业的发展表示衷心感谢,并就今年区委会在宣传思想、组织建设、参政议政、社会服务、机关建设等方面所做的各项工作及取得多项成绩进行了介绍,希望老同志们能够一如既往关心支持内蒙古民进各项事业发展,发挥自身余热,为民进事业发展做贡献、添能量。

会上,各位老同志对区委会各项成绩的取得表示了充分肯定,对区委会高度重视老领导、老干部、老会员工作表示了由衷的感谢,并就如何更好发挥民进界别优势,做好今后各项工作,提出了意见和建议。大家纷纷表示要继续发挥余热,力所能及的为党派发展做出贡献。

会后,老同志们来到内蒙古民进开明画院书画室挥毫泼墨,共同庆祝“重阳节”的到来。

民进内蒙古区委会老领导张润锁,退休机关干部曲毅、张春珍,离任支部主任徐英、王纬及各部室负责人等参加了座谈会。(特约通讯员 吴春娟)