内蒙政协导航
  • 自治区十二届政协召开第10次主席会议 李佳主持并讲话
  • 自治区政协副主席刘新乐带领少数民族界别委员赴锡林郭勒盟调研
  • 其其格副主席一行陪同全国政协重点提案督办调研组赴呼和浩特、锡林郭勒开展调研
  • 自治区政协副主席刘新乐赴通辽市调研
  • 自治区政协副主席董恒宇一行赴呼和浩特市就“传承红色文化基因、坚持和完善民族区域<br/>自治制度”进行实地考察调研
农工党康巴什区支部委员会赴伊金霍洛旗调研
发布时间:2018-10-12     来源:农工党内蒙古区委

2018年10月9日,农工党康巴什区支部委员会赴伊金霍洛旗养老服务机构开展医养结合调研。 

 

 

调研组先后深入伊金霍洛旗福利中心、寿康养老院、康阳医院进行实地走访,并与寿康养老院、康阳医院相关负责人围绕医养结合产业发展现状、存在问题、运行管理模式进行座谈,就医养产业政策优惠、从业人员的聘用与培训等问题进行了深入探讨和交流。

此前,农工党康巴什支部委员会已就医养结合在康巴什区进行多次调研,下一步,农工党康巴什区支部委员会将结合多次调研情况进行汇总整理,为康巴什区健康养老产业发展提出更为合理的建议。(农工党鄂尔多斯市委)