内蒙政协导航
  • 刘新乐赴通辽市调研
  • 董恒宇一行赴呼和浩特市就“传承红色文化基因、坚持和完善民族区域自治制度”进行实地考察调研
  • 李佳:加大培育农牧业品牌力度 打造叫得响的“蒙字号”“草原”系列品牌
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协机关与新城区政协机关联合举办庆祝建国69周年全民健身日活动
民盟内蒙古区委直属机关总支部换届
发布时间:2018-09-30     来源:民盟内蒙古区委

9月28日,民盟内蒙古区委直属机关总支部召开第四次代表大会,选举产生新一届总支部委员会。民盟区委副主委李相合出席会议。会议由组织部部长徐莉萍主持,监督委员会办公室主任任志海宣读《关于民盟内蒙古自治区直属机关总支部委员会换届有关事宜的批复》。

 

会议现场_副本.jpg

机关总支部副主委贺宇熳代表第三届委员会总结工作。她说,自2012年换届以来,在民盟区委的领导和关怀下,全体盟员同心协力,不断加强组织建设,积极参政议政,组织开展各种活动,取得了一些成绩,也积累了一些经验。希望今后进一步开展多种形式的组织活动,增进盟员之间的相互交流与了解,增强民盟组织的凝聚力和向心力。

 

盟员投票_副本.jpg

会议选举产生了民盟内蒙古区委直属机关总支部第四届委员会。司见南、贺宇熳、段亮、陈杰、何方、杨维、孙岩7人当选新一届总支部委员会委员,司见南任主任委员,贺宇熳、段亮任副主任委员。

李相合对本次换届工作给予充分肯定,并希望新一届委员会在原有基础上进一步发挥自身优势,积极参政议政,加强组织发展,与时俱进,为把内蒙古打造成祖国北疆亮丽风景线共同努力。