内蒙政协导航
  • 罗志虎主持召开“边民互市贸易区建设”专题协商座谈会
  • 自治区政协召开“推动内蒙古文化走出去”月协商座谈会
  • 自治区政协副主席马明出席乌兰察布市政协理论研讨会
  • 自治区政协副主席其其格率调研组赴锡林郭勒盟、赤峰市、通辽市调研
  • 自治区政协召开“推动少数民族聚居贫困地区如期脱贫”专题协商会 李佳讲话
民盟内蒙古区委组织观看“长城精神 永续传承——内蒙古长城历史文化展”
发布时间:2018-09-05     来源:民盟内蒙古区委

9月1日,民盟内蒙古区委组织部分盟员观看“长城精神永续传承——内蒙古长城历史文化展”。

 

自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇观看展览。

 

董恒宇指出,长城历经了两千多年的岁月洗礼,造就了独特的历史景观,农耕文明和游牧文明在长城内外不断碰撞与交融,见证了我国从多元到一体的历史进程;长城承载着中华民族对和平的渴望、追求和勤劳勇敢、自强不息的精神,积淀着博大精深、灿烂辉煌的历史文化内涵。我们要传承弘扬中华优秀传统文化,坚定文化自信,为建设文化强区而努力。