内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
农工党呼和浩特市回民区总支“不忘合作初心,继续携手前进”健康义诊活动走进西乌素图村
发布时间:2018-07-10     来源:农工党内蒙古区委

为了积极响应农工党中央在全党范围开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动号召,展现新时代高素质中国特色社会主义参政党优良风貌。7月5日,农工党呼和浩特市回民区总支、十支部联合呼和浩特市蒙中医院组成医疗专家组走进回民区西乌素图村开展“不忘合作初心,继续携手前进”健康义诊活动。 

 

 

 

活动当天,尽管暑热难耐,但医疗专家们热情不减,认真细致地为村民进行血压测量、心电图检查、号脉问诊、健康咨询等,并在现场发放健康养生宣传图册,指导村民正确认识疾病,结合他们的日常生活习惯讲解调理和预防保健养生知识,帮助村民养成健康的生活方式和行为。本次活动为西乌素图村近40名村民提供了医疗义诊服务。 

 

回民区总支主委哈森高娃,党员祝永刚、太平、马春玲,市委会机关干部阿丽雅参加了活动。(农工党呼和浩特市委)