内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
农工党赤峰市委六届十次全委会议召开
发布时间:2018-07-05     来源:农工党内蒙古区委

2018年7月1日,赤峰市政府副市长、农工党赤峰市委主委李艳茹主持召开农工党赤峰市委全委会议。

会议传达了农工党自治区委《关于印发农工党内蒙古区委第七届委员会专门工作委员会和联络工作办公室设置及组成人员名单的通知》《关于开展2018年度理论征文活动的通知》;通报了“我市乡村振兴的短板瓶颈和建议”课题调研的相关情况;布置了2018年重点课题调研、纪念改革开放40周年文艺演出及社会服务月活动等工作;增选了1名市委委员,批准发展了8名新党员。

李艳茹就农工党赤峰市委下半年工作提出四点要求,一是巩固共同思想政治基础,认真学习中共十九大精神,尤其是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,履行好新时代参政党职能;二是围绕“三大攻坚战”凝心聚力,建言献策,为赤峰市经济社会发展贡献智慧和力量;三是加强调查研究,围绕中心工作,着重研究解决事关改革、发展、稳定大局的突出问题,着重研究解决群众关心热难重点问题,“忙在点子上,谋在关键处”;四是强化自身建设,从队伍建设、作风建设、基层组织建设等方面入手,打造高素质的参政党。(农工党赤峰市委)