内蒙政协导航
  • 汪洋:做好民族宗教和脱贫攻坚工作 夯实藏区长治久安基础
  • 董恒宇副主席赴巴彦淖尔市就“发展区域特色农牧产业,提升农牧产品质量”开展专题调研
  • 自治区十二届政协召开党组会议和主席会议 李佳主持并讲话
  • 全国政协召开双周协商座谈会 围绕“《未成年人网络保护条例》的制定”建言献策 汪洋主持
  • 全国地方政协秘书长工作会议在呼和浩特召开 夏宝龙讲话 潘立刚李佳等出席
农工党赤峰市红山区支部委员会纪念中共中央发布“五一口号”70周年暨“同心基地”挂牌
发布时间:2018-06-05     来源:农工党内蒙古区委

2018年5月31日,农工党赤峰市红山区支部委员会“同心基地”授牌仪式在赤峰市石博园举行,中共红山区委统战部副部长徐景森为红山区幼儿园“同心”基地授牌并讲话。农工党赤峰市委副主委隗春华,红山区教育局副局长孙宏伟,红山区各民主党派主委、无党派人士联谊会负责人出席仪式。 

 

徐景森在讲话中指出,少年智则国智,少年强则国强;凝聚力量方能共谋发展,同心同德才能成就伟业。中国特色社会主义进入新时代,要始终贯彻同心思想,推动同心实践,始终与中国共产党在思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行!希望农工党继续加强自身建设,开展多种形式的活动,进一步调动广大党员的积极性,在凝聚共识、服务社会、助推经济发展等方面作出更大贡献。

农工党红山区支部副主委张海波做了表态发言,将以纪念中共中央发布“五一口号”70周年和本次同心教育活动为契机,紧扣“不忘合作初心,继续携手前进”的主题,秉承“同心同向同行,共建共享共融”的思想理念,把同心教育基地建设成参政议政、干事创业、服务民生的舞台,并通过打造同心教育基地,把农工党各项工作抓到实处、抓出精彩、抓出特色,为赤峰市政治经济社会发展做出新的更大的贡献! 

 

授牌仪式后,农工党赤峰市委为红山区幼儿园孩子们赠送了儿童节礼物。(农工党赤峰市委)