内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届五次常委会议召开 李秀领等出席
  • 自治区政协十二届二次会议举行第二次全体会议
  • 李秀领:增强履职自觉 提升话语质量 搭好协商平台
  • 李秀领:要旗帜鲜明讲政治 凝心聚力促发展
  • 履职新时代 展现新作为——自治区十二届政协2018年工作概览与2019年工作展望
农工党包头市委举办纪念中共中央发布“五一口号”70周年主题展
发布时间:2018-05-17     来源:农工党内蒙古区委

2018年5月11日,农工党包头市委在包头市美术馆举办“不忘合作初心继续携手前进——农工党包头市委会纪念中共中央发布‘五一口号’70周年主题展”。 

农工党中央人口与资源工作委员会副主任张伯群,农工党内蒙古自治区委秘书长耿豫蒙,中共包头市委统战部常务副部长韩和平,农工党包头市委会主委、固阳县政府副县长蔡捷,包头市食药监局党组成员、副局长马为民,包头市卫计委副调研员王晓菲,农工党包头市委会副主委辛华、郭元虎、徐瑞剑参加活动。 

 

 

展览通过“民主革命时期与中国共产党的亲密合作、响应中共‘五一口号’接受中国共产党的领导、在中国共产党领导下建设新中国、继承优良传统建设亮丽内蒙古”四个部分的内容,生动展示了农工党自成立以来与中国共产党风雨同舟,为民族解放、国家富强、人民幸福而不懈奋斗的光辉历程,旨在引导全市农工党员重温农工党与中国共产党亲密合作的重要历史和自觉接受中国共产党领导的优良传统,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,在实现中国梦的新征程中,不忘合作初心、继续携手前进,为开创包头市多党合作事业新局面贡献力量。 

农工党包头市委委员、各基层组织负责人及骨干党员共110余人观看展览。(农工党包头市委)