内蒙政协导航
  • 自治区政协召开传达贯彻全国“两会”精神大会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
  • 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
自治区党委召开2018年度各民主党派、工商联、无党派人士调研协商座谈会
发布时间:2018-04-16     来源:内蒙古自治区工商联

       4月10日,自治区党委召开各民主党派、工商联、无党派人士调研协商座谈会,就2018年度重点调研课题计划进行协商讨论。
       自治区党委常委、统战部部长王莉霞主持会议并讲话。
       民革内蒙古区委主委白清元、民盟内蒙古区委主委董恒宇、民建内蒙古区委主委李荣禧、民进内蒙古区委主委郑福田、农工党内蒙古区委主委云治厚、自治区工商联主席安润生、九三学社内蒙古区委负责同志和无党派人士代表介绍重点课题情况和调研方案。安润生主席就《优化营商环境、促进民营企业高质量发展》作了课题调研情况介绍。
       王莉霞指出,要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导搞好调研协商,深入贯彻落实总书记提出的“四新”要求,不断完善新型政党制度;要聚焦习近平总书记“三个扎实”的重要讲话开展调研协商,推动总书记讲话精神在内蒙古落地生根、开花结果;各组织各部门要为调研提供便利条件,科学组织,实事求是,反映情况,拿出真知灼见,为自治区党委、政府科学决策和有效施策提供重要参考。