内蒙政协导航
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会 李佳主持并讲话
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
  • 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
  • 不负重托 不辱使命 开拓创新 砥砺前行——自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
中国农工民主党阿拉善盟第三届基层委员会第二次党员大会召开
发布时间:2018-03-20     来源:农工党内蒙古区委

2018年3月17日,中国农工民主党阿拉善盟第三届基层委员会第二次党员大会在巴彦浩特召开。会议回顾总结了2017年工作,对2018年工作进行安排部署。阿拉善盟政协副主席、农工党阿拉善盟基层委员会主委王秋才出席会议。 

 

 

会上,王秋才向与会党员作农工党阿拉善盟第三届基层委员会工作报告。他指出,2017年,农工党阿拉善盟第三届基层委员会继承和发扬优良传统和工作作风,发挥党员界别优势,认真履行参政议政职能,积极建言献策,较好的发挥了民主党派的作用。2018年,农工党阿拉善盟基层委员会将继续深入开展学习实践活动,不断巩固共同思想政治基础,引领广大党员自觉践行社会主义核心价值观。继续加强统一战线和多党合作理论、方针和政策的学习,不断提升“五种能力”,建设新时代中国特色社会主义参政党。 

 

 

 

会议还表彰奖励了优秀党员、优秀党务工作者,表决通过了《中国农工民主党阿拉善盟基层委员会党员管理积分考评办法》,并安排部署“参政议政集中调研走访月”工作。(农工党阿拉盟基层委员会)