内蒙政协导航
  • 自治区政协十二届一次会议提案交办会召开 李佳主持并讲话
  • 展现新时代中国特色社会主义参政党新气象
  • 自治区十二届政协召开第二次主席会议 李佳主持并讲话
  • 不负重托 不辱使命 开拓创新 砥砺前行——自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
  • 快讯:自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
农工党自治区委召开机关工作会议
发布时间:2018-03-01     来源:农工党内蒙古区委

       2018年2月26日,农工党自治区委召开机关工作会议,专职副主委王学东主持会议。
       会上,王学东副主委带领机关全体同志再次认真学习了习近平总书记2月6日同党外人士座谈时的重要讲话精神,并要求全体同志按照讲话中提出的“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新气象,参政党要有新面貌”的四点要求,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、提升“五种能力”,不断加强自身建设,认真履行参政党职能,在新时代展现新作为。
       王学东副主委强调,2018年全国两会召开在即,机关每位同志都要增强政治把握能力,以高度的政治责任感和使命感,利用多种形式积极引导广大党员紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,自觉维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,坚定走中国特色社会主义道路,保障意识形态领域安定团结。
       王学东副主委指出,2018年是中共十九大的开局之年,要继续深入学习中共十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,积极开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,推动广大党员把思想统一到中共十九大精神上来,把力量凝聚到实现中共十九大确定的目标任务上来,不断开创新时代多党合作事业新局面;2018年也是“五一口号”发布70周年、改革开放40周年,农工党自治区委要围绕这些内容,认真筹划,积极举办各类纪念活动,重温多党合作历史,弘扬优良传统。
       会议还对机关各部室近期工作进行了安排部署。