内蒙政协导航
  • 快讯:自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
  • 自治区政协十二届一次会议举行第三次全体会议
  • 李佳与中共界委员审议政协常委会工作报告和提案工作情况报告时指出 发扬好传统 谋求新作为
  • 自治区政协十二届一次会议隆重开幕
  • 内蒙古自治区政协组织委员观看警示教育片
民革内蒙古自治区八届二次全委(扩大)会议在呼和浩特召开
发布时间:2018-02-05     来源:民革内蒙古区委

       2018年1月19日下午,民革内蒙古自治区八届二次全委(扩大)会议在呼和浩特召开。

         

                    

民革内蒙古区委会主委白清元出席并作第八届委员会常委会工作报告。副主委陈贵林主持。副主委戴强出席。内蒙古自治区党委统战部副巡视员马万田应邀出席。

 

                   

会议深入学习了中共十九大精神,传达学习了民革十三大精神,听取和审议了民革内蒙古自治区第八届委员会常委会工作报告,对2018年工作作出安排部署。

会议指出,2017年,民革内蒙古区委会牢牢把握加强中国特色社会主义参政党建设这个根本任务,认真学习宣传贯彻中共十九大精神和民革十三大精神,切实加强自身建设,提高履职能力,圆满完成了新老班子政治交接。过去一年,民革内蒙古区委会共向全国、自治区“两会”提交提案64篇。深入开展调研工作。社会服务工作更加务实。多渠道开展对台联络工作,促进祖国和平统一工作不断深入。

 

                   

2018年,民革内蒙古区委会继续围绕国家和内蒙古自治区党委、政府的重大决策部署,牢记职责,苦干实干,不忘合作初心,继续携手前进,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新贡献。(民革内蒙古区委会宣传部 王瑞亭)