内蒙政协导航
  • 快讯:自治区政协十二届一次会议胜利闭幕
  • 自治区政协十二届一次会议举行第三次全体会议
  • 李佳与中共界委员审议政协常委会工作报告和提案工作情况报告时指出 发扬好传统 谋求新作为
  • 自治区政协十二届一次会议隆重开幕
  • 内蒙古自治区政协组织委员观看警示教育片
民盟内蒙古区委召开八届二次全委会
发布时间:2018-02-05     来源:民盟内蒙古区委

2月1日,民盟内蒙古区委在呼和浩特市召开八届二次全委(扩大)会议。自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇出席会议并作民盟内蒙古第八届常委会工作报告。民盟内蒙古区委副主委李相合、赵吉、贺俊、胡润召出席会议。

 

IMG_7144_副本.jpg

会议认真学习贯彻了中共十九大、民盟十二大和自治区党委十届五次会议精神,传达了自治区两会精神,听取和审议了常委会工作报告。

 

IMG_7151_副本.jpg

董恒宇指出,2017年,民盟内蒙古区委认真开展思想建设,积极参政议政,创新社会服务,各项工作取得新成绩。2018年,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神作为首要政治任务,继承和发扬民盟光荣传统,围绕自治区党委政府中心工作和人民群众关注的热点问题,凝心聚力、协商议政、履职尽责,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的贡献。

 

IMG_7185_副本.jpg

会议还听取了民盟内蒙古区委教育委员会、文化委员会、科技委员会、公共卫生委员会、经济委员会、生态委员会、社会和法律委员会关于2017年工作汇报及2018年工作安排。

民盟内蒙古区委委员,专委会主任,区直基层组织主委,监督委员会委员,住呼自治区人大代表、政协委员,机关各部门负责人参加会议。