内蒙政协导航
  • 政协内蒙古自治区第十二届一次会议将于1月23日开幕
  • 自治区政协党组理论学习中心组召开集体学习会
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协机关第一党支部召开党员大会
民盟巴彦淖尔市第一次代表大会召开 选举产生民盟巴彦淖尔市第一届委员会
发布时间:2018-01-22     来源:民盟内蒙古区委

2018年1月20日,民盟巴彦淖尔市第一次代表大会在巴彦淖尔市临河区召开。 

 

_DSC0924_副本.jpg

自治区政协副秘书长、民盟内蒙古区委副主委李相合,中共巴彦淖尔市委常委、统战部部长孙艾芳出席会议并讲话。市人大副主任、民进巴彦淖尔市总支主委贾润莲,市政府副市长、市工商联主席岱庆格日乐,市政协副主席、民建巴彦淖尔市总支主委吐嘎,市政协副主席、农工党巴彦淖尔市委员会主委武永刚,市政协副主席聂建忠出席会议。贾润莲代表巴彦淖尔市各民主党派、工商联、无党派人士致辞。民盟内蒙古区委组织部部长徐莉萍、组织部干部任志海,中共巴彦淖尔市委统战部副部长珠岚参加会议。徐莉萍宣读民盟内蒙古区委《关于成立民盟巴彦淖尔市委员会有关事宜的批复》。

 

_DSC0927_副本.jpg

会议听取了徐康宁代表民盟巴彦淖尔市总支第二届委员会所做的工作报告,选举产生了民盟巴彦淖尔市第一届委员会,徐康宁当选为主任委员,贾利平、马有生、赵林枝当选为副主任委员,王振国、陶毅、杨丽荣、郝力、张浩、周永为当选为委员。徐康宁代表民盟巴彦淖尔市第一届委员会作表态发言。

 

_DSC1080_副本.jpg

 

_DSC0944_副本.jpg

孙艾芳在讲话中对大会的顺利召开表示祝贺,高度评价了民盟巴彦淖尔市总支过去工作所取得的成绩,希望民盟巴彦淖尔市委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步凝聚思想共识,夯实共同政治基础,以加快推进“一市五区”发展目标为中心,充分发挥自身优势,全力服务巴彦淖尔发展。

 

李相合在讲话中指出,2011年民盟巴彦淖尔市总支换届以来,高度重视政策理论学习,创新组织管理机制,增强基层组织活力,深入调查研究,积极参政议政,推进社会服务水平,成绩突出。希望民盟巴彦淖尔市第一届委员会在今后的工作中继承优良传统,坚定政治信念,不断提高思想建设水平;贯彻“人才强盟”战略,全面加强自身建设,不断提高组织建设水平;履行参政党职能,创新工作机制,促进巴彦淖尔市又好又快发展。

 

大会最后,马有生宣读了民盟巴彦淖尔市第一届委员会给总支第二届委员会离任委员的致敬信,真诚希望老委员们一如既往地关心、指导和支持民盟市第一届委员会的工作,帮助新一届委员会尽快进入角色并茁壮成长,为实现巴彦淖尔市“塞上江南、绿色崛起”的奋斗目标发挥积极作用。

 

_DSC0859_副本.jpg