内蒙政协导航
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协机关第一党支部召开党员大会
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
民盟内蒙古区委召开机关全体会议 董恒宇传达自治区党委十届五次全体会议暨全区经济工作会议精神
发布时间:2018-01-08     来源:民盟内蒙古区委

1月5日下午,民盟内蒙古区委召开机关全体干部会议,传达学习自治区党委十届五次全体会议暨全区经济工作会议精神。自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇,民盟内蒙古区委副主委李相合、赵吉、胡润召出席会议。

 

IMG_7074_副本.jpg

董恒宇全面传达了1月3日至4日在呼和浩特举行的自治区党委十届五次全体会议暨全区经济工作会议精神,对李纪恒书记、布小林主席的讲话进行了领学。他要求,要把学习贯彻中共十九大、民盟十二大精神和贯彻落实自治区这次重要会议精神有机结合起来,认真领会精神实质,准确把握自治区发展形势,勤勉工作,主动作为,履职建言,服务社会,担当时代使命,做出新的贡献。

 

IMG_7072_副本.jpg

会后,董恒宇主持召开了民盟内蒙古第八届第六次主委会,总结了换届以来的工作,研究了今后五年的工作规划,安排部署了2018年的各项工作任务。