内蒙政协导航
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协机关第一党支部召开党员大会
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
农工党乌兰浩特市支部委员会开展“宣传十九大扶贫进基层”公益活动
发布时间:2017-12-20     来源:农工党内蒙古区委

为深入宣传贯彻中共十九大精神,助推精准扶贫、健康扶贫,2017年12月16日,农工党乌兰浩特市支部委员会部分党员在主委蔡洪涛的带领下赴乌兰哈达镇东白音嘎查举行“宣传十九大,扶贫进基层”公益活动。 

 

 

活动中,农工党医疗专家们耐心细致地为候诊村民进行诊疗,并提供心电图检查、血糖检测、血压测量等多项服务,为需要服药的村民开出处方并赠送药品。随后,农工党员们还走访慰问了村内部分贫困家庭,详细了解他们的生产生活情况,积极宣传中共十九大一系列好政策好制度,鼓励他们要有勇于战胜贫困、疾病的意志和信心,在中共十九大精神指引下走向小康。