内蒙政协导航
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协机关第一党支部召开党员大会
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
农工党赤峰市委参加政协委员推荐人选协商会
发布时间:2017-12-15     来源:农工党内蒙古区委

2017年12月7日,中共赤峰市党委统战部受中共赤峰市党委委托,召开赤峰市政协委员推荐人选协商会,就赤峰市政协委员初步人选与赤峰市民革、民盟、民建、民进、农工党,工商联、知联会、新联会沟通协商,听取意见。 

会议对赤峰市第七届政协的人员构成、规模、产生过程进行详细说明。与会人员认真听取情况说明后,对各自界别人选的政治素质、思想品行、廉洁自律、群众基础、遵纪守法、社会形象等方面情况做了详细介绍。 

农工党赤峰市委副主委隗春华参加会议。并表示,同意政协委员的推荐人选,支持中共赤峰市委的决策部署,一定以十九大精神为指导,认真履行参政议政、民主监督职责,积极撰写提案,为科学决策提供依据,为经济社会发展注入新鲜活力,为推进赤峰市科学发展、绿色崛起作出积极贡献。