内蒙政协导航
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协机关第一党支部召开党员大会
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
农工党呼和浩特市玉泉区总支部委员会政协委员积极参政履职
发布时间:2017-12-15     来源:农工党内蒙古区委

2017年12月3日—7日,政协呼和浩特市玉泉区第九届委员会第一次会议召开。农工党呼和浩特市玉泉区总支部委员会李峰、张英、王禄林等3名政协委员出席会议。 

农工党呼和浩特市玉泉区总支部委员会向本次会议提交《关于呼和浩特市传染病的归口管理若干建议》集体提案1件,《关于加强玉泉区桃花乡卫生院建设的建议》等个人提案3件。 

 

 

  

在小组讨论会上,李峰、张英、王禄林围绕玉泉区经济社会发展中的重要工作和人民群众普遍关心的热点、难点问题,认真履行职责,积极参政议政,提出了“建议区政府进一步发挥好辖区内优质医疗卫生资源集中的优势,加强医疗卫生宣传教育,为深入推进医药卫生体制改革营造良好的社会环境和舆论氛围”、“建立‘医联体’和大数据资源共享,加快发展‘医养结合’健康养老服务和社区健康养老服务”、“利用大数据建立医疗保健云平台,统一标准录入相关数据,构建城市医疗大数据系统,通过互联网实现多家医院数据共享,形成区域医疗新格局,满足患者的就医需求,确保医疗事业健康发展”等多条建议,体现了农工党的界别特色,展示了农工党员为推动自治区经济社会发展积极履职尽责的良好形象。