内蒙政协导航
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协机关第一党支部召开党员大会
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
农工党十六大胜利闭幕 我区3名农工党员当选新一届农工党中央委员
发布时间:2017-12-06     来源:农工党内蒙古区委

中国农工民主党第十六次全国代表大会12月1日在京闭幕。大会圆满完成各项议程,表决通过了《中国农工民主党第十六次全国代表大会决议》、《中国农工民主党第十六次全国代表大会关于第十五届中央委员会报告的决议》,审议通过了《关于中国农工民主党党章修正案的决议》,会议选举产生了由214人组成的新一届中央委员会。 

 

我区农工党员云治厚、王学东、闫敏等3名同志当选为中国农工民主党第十六届中央委员会委员。 

 

会议期间举行的农工党第十六届中央委员会第一次全体会议选举产生了由51人组成的第十六届中央常务委员会,陈竺当选主席,何维、姚建年、杨震、朱静芝、蔡威、龚建明、曲凤宏、王路、焦红、于文明当选副主席。农工党内蒙古自治区委主委云治厚当选常委。