内蒙政协导航
  • 自治区政协召开“完善依法行政制度体系推动自治区法治政府建设”专题协商会
  • 自治区政协机关第一党支部召开党员大会
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
自治区工商联副主席牛勇强深入科左中旗宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-12-01     来源:内蒙古自治区工商联

2017年11月27日,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,根据自治区工商联统一部署,自治区工商联副主席牛勇强一行来到通辽市科左中旗工商联,举办党的十九大精神宣讲活动。

牛勇强同志紧扣党的十九大报告原文,理论联系实际,从党的十九大主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去5年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,“两个一百年”奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等8个方面,对党的十九大作了全面深刻阐述。牛勇强结合工商联工作实际,要求各级工商联坚持“两个健康”工作主题,不断加强自身建设,增强工商联组织的凝聚力、影响力、执行力;希望广大非公有制经济人士努力弘扬优秀企业家精神,更好发挥企业家作用,为打造祖国北疆亮丽风景线贡献力量。

通辽市及部分旗县工商联干部和广大非公有制经济人士认真聆听、认真记录,并一致表示,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以更大的担当更大的努力更大的作为,力争把各项工作做得更好,确保十九大确定的各项目标任务落地生根、开花结果,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”努力奋斗。