内蒙政协导航
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
  • 自治区政协召开“推动我区国家公园体制建设”月协商会
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0113号重点提案进行现场督办
民进赤峰市委会召开三届三次全委(扩大)会议学习中共十九大精神
发布时间:2017-11-22     来源:民进内蒙古区委

 

民进赤峰市委会于2017年11月19日上午在赤峰市民主党派会议室召开了民进赤峰市三届三次全委(扩大)会议,学习贯彻中共十九大精神,进一步部署学习宣传工作。会议由民进赤峰市委会主委张珉主持。 

张珉传达了《民进中央关于学习贯彻中共十九大精神的决定》的主要内容,要求赤峰全体民进会员要把思想和行动统一到中共十九大精神上来,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。重点强调要学习借鉴执政党全面从严治党的决心、勇气和经验,按照中国特色社会主义参政党的要求,自觉与中共中央在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上保持高度一致,提高自身建设科学化水平,切实承担起中国特色社会主义参政党的历史使命和时代担当。 

剪绍民副主委结合自身经历与体会,对中共十九大报告从新时代中国特色社会主义思想和基本方略、社会主要矛盾的变化两个方面进行了解读,使大家对十九大报告精神有了更深层次的了解。 

会议要求民进赤峰市委会各总支、支部要把学习和贯彻中共十九大精神作为当前宣传工作的首要任务。组织会员开展多种形式的关于学习贯彻中共十九大精神的活动,充分发挥民主党派人士民主监督、参政议政、服务社会的作用。在中共十九大精神的指引下,不忘合作初心,继续携手前进,为决胜全面建成小康社会,实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴不懈奋斗! 

民进赤峰市委会各总支、支部主委参加了会议。(邱欣宇)