内蒙政协导航
  • 自治区政协党组召开(扩大)会议
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
  • 自治区政协召开“推动我区国家公园体制建设”月协商会
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0113号重点提案进行现场督办
农工党兴安盟总支部委员会召开传达学习贯彻中共十九大精神会议
发布时间:2017-11-14     来源:农工党内蒙古区委

2017年11月11日上午,农工党兴安盟总支部委员会召开传达学习贯彻中共十九大精神会议,深入学习中共十九大精神。农工党兴安盟总支部委员会主委宋兴鹤出席会议并讲话。农工党兴安盟总支部委员会委员、各支部委员及骨干党员参加会议。 

 

宋兴鹤主委在发言中指出,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要会议,中共十九大报告中关于巩固和发展爱国统一战线的论述给了民主党派成员极大的鞭策,f学习中共十九大精神是农工党兴安盟总支部委员会当前和今后一段时期的首要政治任务,要认真组织学习、坚决贯彻落实,把思想和行动统一到中共十九大精神上来,充分发挥界别优势,切实加强自身建设,积极履行参政党职能,继续为巩固和发展更广泛的爱国统一战线贡献力量。 

 

参会党员在讨论时就“新思想”、“新时代”、“新征程”、“青春梦想”等热点话题结合自身本职工作积极踊跃发言,一致认为,要以中共十九大精神为引领,不忘初心,牢记使命,立足岗位作贡献,履职尽责争先进,与中国共产党同心同向同行,努力为兴安盟经济社会协调发展发挥更大的作用。