内蒙政协导航
  • 自治区政协党组中心组召开集体学习会 任亚平主持并讲话
  • 郑福田副主席带领新闻界别组委员赴江苏省学习考察
  • 自治区政协召开“推动我区国家公园体制建设”月协商会
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0113号重点提案进行现场督办
  • 自治区政协副主席罗志虎深入喀喇沁旗调研脱贫攻坚工作
民进通辽市总支捐资助学送教下乡
发布时间:2017-11-10     来源:民进内蒙古区委

2017年11月7日上午,民进通辽市总支组织14名会员到科尔沁区庆和学校开展助学圆梦送教下乡暨社会服务基地揭牌活动。此次活动由民进通辽市总支与通辽爱心助学公益协会联合举办。民进通辽市总支主委朱瑞莲、副主委孟祥军、原主委韩艳云以及科区教体局局长周光泽,庆和镇党委书记刘喜林、镇长邵培和出席了此次活动。 

捐助仪式上,朱瑞莲代表民进通辽市总支向庆和学校捐赠了爱心图书、桌椅、羽绒服、学习机、球鞋等价值2万元的爱心物资。活动现场,朱瑞莲、周光泽和庆和学校校长于跃成共同为民进通辽市总支社会服务基地揭牌。 

活动期间,民进通辽科区支部副主委孟勇、会员张静送教下乡,为学生分别上了精彩的音乐和数学课,并与聆听的教师代表们交流了授课心得。 

此次活动的开展,弘扬了扶贫助学的主旋律,凝聚了民进人积极参与社会服务的满满正能量。民进通辽市总支将以此为契机,进一步推进社会服务工作,丰富活动载体和内容,不忘初心,继续前进。(李德奎)