内蒙政协导航
  • 自治区政协召开“推动我区国家公园体制建设”月协商会
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0113号重点提案进行现场督办
  • 自治区政协副主席罗志虎深入喀喇沁旗调研脱贫攻坚工作
  • 自治区政协召开“我区民办高等教育发展现状与对策研究”专题协商会议
  • 任亚平在讨论报告时指出 顺应新时代担当新使命 谱写新篇章夺取新胜利
农工党乌海市委召开传达学习贯彻中共十九大精神会议
发布时间:2017-11-07     来源:农工党内蒙古区委

2017年11月5日,农工党乌海市委召开传达学习贯彻中共十九大精神会议,农工党乌海市委主委、乌海市政府副市长康文胜出席会议并讲话,农工党乌海市委副主委张曼漪传达中共十九大精神,农工党乌海市委委员、各基层组织负责人及骨干党员参加了会议。 

 

 

会议指出,中共十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次重要大会,是一次举旗定向、引领复兴,催人奋进,继往开来的大会,在中国共产党和国家发展进程中具有里程碑意义。习近平总书记所作的报告,作出了中国特色社会主义已进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大政治论断,系统回答了在新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义的重大时代课题,回应人民关切,是建设社会主义现代化强国的总纲领、总设计、总方略。中共十九届一中全会选举产生了新一届中央领导集体,习近平同志继续担任中共中央总书记、中央军委主席,充分体现了全国各族人民的共同心愿。 

 

会议要求,农工党乌海市各级组织、广大党员要把学习宣传贯彻中共十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要在学懂、弄通、做实上下功夫,高度重视、精心安排,结合自身实际情况,通过座谈、研讨、演讲等多种形式将中共十九大精神落实到位。 

 

会议号召,各级组织和广大党员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,强化思想政治引领,切实加强履职能力,自觉用中共十九大精神武装头脑,增强“四个意识”,切实增强“四个自信”,以新气象新作为,为乌海市经济和社会事业发展做出新的更大贡献。