内蒙政协导航
  • 自治区政协十一届二十次常委会议召开
  • 卢展工率全国政协教科文卫体委员会调研组来内蒙古调研并召开座谈会 王中和主持
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
农工党呼和浩特市委组织党员深切缅怀革命先烈
发布时间:2017-10-10     来源:农工党内蒙古区委

今年的9月30日是我国第4个法定的“烈士纪念日”。当日上午,农工党呼和浩特市委组织党员来到大青山红色文化公园烈士纪念碑广场,参加自治区领导和首府各族各界代表向人民英雄敬献花篮仪式,深切缅怀革命先烈,追思他们的丰功伟绩。 

在庄严肃穆的气氛中,党员们向烈士们敬献鲜花,缅怀革命先烈的英雄事迹,表达对革命烈士的崇高敬意和哀思之情。本次活动,使党员们又一次接受了深刻的革命洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作生活中,要学习先烈们无私奉献、敢于牺牲的高尚品质,树立正确的世界观、人生观和价值观,扎实工作,无私奉献,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦作出新贡献。 

农工党呼和浩特市委副主委岱沁,委员王靖文,党员郭治、孔凡、白音扎布、吴艳艳及机关干部李英、杨洁参加纪念活动。