内蒙政协导航
  • 卢展工率全国政协教科文卫体委员会调研组来内蒙古调研并召开座谈会 王中和主持
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
内蒙古民进基层组织学习实践活动受到民进中央表彰
发布时间:2017-09-25     来源:民进内蒙古区委

9月20日至21日,民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动总结表彰会在京召开。民进中央主席、学习实践活动领导小组组长严隽琪出席开幕式并讲话。她强调,全会各级组织要总结好学习实践活动的有效做法和经验,探索建立深化政治交接、加强思想建设的长效机制,不忘合作初心,继续携手前进,团结带领广大会员以自身建设和履行职能的新成绩迎接中共十九大和民进十二大的胜利召开。

民进中央第一副主席、学习实践活动领导小组副组长罗富和,民进中央常务副主席、学习实践活动领导小组成员蔡达峰,民进中央副主席、学习实践活动领导小组办公室主任刘新成,民进中央秘书长、学习实践活动领导小组办公室副主任高友东出席开幕式。

刘新成宣读了《关于表彰民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体、先进个人的决定》。

民进包头市委会、民进乌兰察布市工作委员会荣获“民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进集体”称号;民进呼伦贝尔市总支主委周淑芝荣获“民进坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动先进个人”称号。

会议期间,与会人员分成5个小组进行了分组讨论,周淑芝代表第一讨论组在闭幕式上就分组讨论情况作了汇报发言。

民进呼伦贝尔市总支主委周淑芝、包头市委会专职副主委范凤卿、赤峰市委会副主委剪少民,民进内蒙古区委会宣传部吴春娟参加了此次会议。(吴春娟)