内蒙政协导航
  • 卢展工率全国政协教科文卫体委员会调研组来内蒙古调研并召开座谈会 王中和主持
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
民盟内蒙古区委第八届监督委员会召开第一次全体会议
发布时间:2017-09-22     来源:民盟内蒙古区委

微信图片_201709210946203_副本.jpg

9月19日,民盟内蒙古区委第八届监督委员会在呼和浩特召开第一次全体会议。民盟内蒙古区委副主委、第七届监督委员会主任赵吉,民盟内蒙古区委副主委胡润召出席会议。

赵吉作第七届监督委员会工作报告。监督委员会自2016年底成立后,迅速开展工作,建章立制,颁发了《民盟内蒙古自治区委员会监督委员会工作办法(试行)》。同时,积极地开展民盟内部监督工作,对监督工作进行了有益的探索和实践。

 

微信图片_20170921094620_副本.jpg

会议选举产生了第八届监督委员会主任、副主任,任命了监督委员会办公室主任。第八届监督委员会主任:胡润召;副主任:徐莉萍、田明、吴坪晏;办公室主任:徐莉萍(兼);办公室工作人员:任志海。

胡润召表示,健全盟内监督机制是加强自身建设、提高履职能力的需要,各位委员要不断探索新形势下如何强化盟内监督工作机制,保持民盟优良传统,认真履行监督职能,努力提升监督水平。会议对监督委员会第四季度的工作做了安排。