内蒙政协导航
  • 卢展工率全国政协教科文卫体委员会调研组来内蒙古调研并召开座谈会 王中和主持
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
民盟内蒙古区委副主委李相合一行赴托县考察调研精准扶贫工作
发布时间:2017-09-21     来源:民盟内蒙古区委

image001_副本.jpg

9月14日,民盟内蒙古区委副主委李相合、区委社会服务部副部长陈紫英、宣传部副部长史庆远一行,会同民盟呼和浩特市委副主委王洪志、社会服务部部长祝春燕、宣传部副部长吕文军和部分盟员,以及明日之星基金会相关人员、深圳理邦精密仪器公司驻呼人员,共同赴托县考察调研精准扶贫工作。

调研组走访了托县人民医院、第二社区卫生服务中心、疾控中心、托县中蒙医院、中滩乡卫生院,听取了各医院情况介绍和对医疗设备的需求,为下一步捐赠事宜做好了铺垫。

在县委统战部“统战之家”,调研组同统战部负责人进行了座谈,就落实精准扶贫政策、建立长效机制以及基层统战工作进行了交流。调研组还听取了县教育局义务教育开展情况,参观了“托县2017年统战民族工作成果展”和“托县风俗展览”。

 

image003_副本.jpg