内蒙政协导航
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
  • 自治区工商联第十二次代表大会召开 布小林任亚平等会见与会代表
民进中央社会和法制委员会赴我区开展司法体制改革调研
发布时间:2017-09-11     来源:民进内蒙古区委

2017年9月4日至6日,民进中央社会和法制委员会由民进中央研究室主任徐德安带队,赴我区开展司法体制改革调研工作。调研期间,召开了司法体制改革调研座谈会。自治区政协副主席、民进内蒙古区委会主委郑福田出席会议。民进内蒙古区委会副主委武晓瑞、索英俊参加会议。武晓瑞主持会议。

 

自治区政协副主席、民进内蒙古区委会主委郑福田

民进中央研究室主任徐德安

 

民进内蒙古区委会专职副主委武晓瑞

 

民进内蒙古区委会副主委索英俊

自治区高级人民法院、人民检察院、公安厅、司法厅、监狱管理局,呼和浩特市中级人民法院、人民检察院,包头市公安局,呼伦贝尔市公安局,呼和浩特市新城区检察院、法院、公安分局等单位的相关负责人参加了座谈会。

座谈会上,各有关参加单位分别从本单位实际情况出发介绍了司法体制改革的相关情况,民进中央调研组的专家同与会人员进行了深入地交流和讨论。

民进内蒙古区委会秘书长郭爱萍、参政议政部部长杨永刚、研究室主任刘利军及区委会社会和法制委员会的部分委员参加了座谈。

会后,民进中央调研组一行参观了民进内蒙古区委会机关会展室、画室、区委直属支部活动室,并就如何开展机关工作进行了沟通交流。(杨永刚)