内蒙政协导航
  • 内蒙古自治区十一届政协召开党组 第46次(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协提案委员会在我区开展调研
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
  • 自治区工商联第十二次代表大会召开 布小林任亚平等会见与会代表
民盟呼和浩特市委举办首届“聚力杯”羽毛球赛
发布时间:2017-08-24     来源:民盟内蒙古区委

照片 021 - 副本.jpg

8月20日上午,民盟呼和浩特市委首届“聚力杯”羽毛球赛在呼和浩特市第三十六中学体育馆成功举办。

比赛在庄严的国歌声中开幕。民盟呼和浩特市委专职副主委吴坪晏致开幕词,社会服务部部长祝春燕主持开幕式。

为了体现“凝心、聚力”的精神,比赛设男双、女双、混双三个项目,共有30余名盟员参加。运动员、裁判员虽均为业余选手,但大家秉承“友谊第一、比赛第二”的宗旨,打得英姿飒爽,精彩纷呈,体验到了体育竞技带来的乐趣。经过激烈角逐,赛罕区代表队获得了男双、女双冠军,玉泉区代表队获得了混双冠军。

 

814752872397397879 - 副本.jpg

这次比赛为广大喜爱羽毛球运动的盟员提供了展示自我的舞台,加深了盟员间的交流和友谊,增强了盟员的凝聚力。