内蒙政协导航
  • 自治区十一届政协党组中心组举行集体学习 任亚平主持并讲话
  • 郑福田赴乌兰察布市参加庆祝内蒙古成立70周年系列活动
  • 自治区工商联第十二次代表大会召开 布小林任亚平等会见与会代表
  • 自治区政协委员视察团对旅游基地基础设施建设和管理情况开展民主监督性视察
  • 自治区政协委员视察团对产业化带动精准扶贫脱贫情况开展民主监督性视察
农工党赤峰市委举办“不忘合作初心 重温光荣历史”主题报告会
发布时间:2017-08-09     来源:农工党内蒙古区委

为庆祝内蒙古自治区成立70周年,扎实开展农工党中央确定的“不忘合作初心,继续携手前进”学习实践专题教育活动,2017年8月6日,农工党赤峰市委举办“不忘合作初心 重温光荣历史”主题报告会。农工党赤峰市委主委、市政府副市长李艳茹出席会议并讲话。 

  

 

  

李艳茹指出,读史可以明智,以史为镜可以知兴衰。历史对于一个国家、民族、党派至关重要,每个党派成员都不能忘却历史,只有不断重温历史,学习历史,才能更好地履行赤峰市农工党参政党职能。

李艳茹要求,全市农工党员要在思想上高度重视此次报告会的学习,将党史铭记于心,为全面履行参政党职能打下坚实理论基础。要在行动上搞好基层调研,多撰写高质量的调研报告,积极为赤峰市经济社会发展谏言献策,更好地发挥农工党参政议政的作用。要在作好党员自身建设的同时积极吸纳优秀人才,充实党派力量,永葆党派活力。 

  

 

报告会上,农工党赤峰市委副主委陈文武作了《不忘合作初心 重温光荣历史》的主题报告,系统地阐述了中国农工民主党与中国共产党团结合作、同心奋斗87年来走过的光辉历程,全面讲解了中国农工民主党赤峰市委的组织构成及地方党史。报告深入浅出,讲解透彻,具有很强的思想性、政治性和指导性,为全体农工党员进行了一次思想洗礼。报告会上还观看了《铁血丹心邓演达》的主题影片。