内蒙政协导航
  • 自治区政协各专门委员会分党组成立 任亚平主持成立大会并讲话
  • 自治区政协十一届十九次常委会议专题协商农企利益联结 任亚平出席并讲话
  • 自治区十一届政协召开第43次党组(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协经济委员会专题调研组来我区考察调研 彭小枫等出席座谈会 张建民汇报 梁铁城主持
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
农工党包头市委召开七届三次全委(扩大)会议
发布时间:2017-08-01     来源:农工党内蒙古区委

2017年7月14日,农工党包头市委召开七届三次全委(扩大)会议。农工党包头市委主委、固阳县副县长蔡捷主持会议并讲话。

会议学习传达了农工党内蒙古自治区第七次代表大会精神;学习传达了中共中央近期关于脱贫攻坚工作的有关会议和重要讲话精神;通报了农工党包头市委2017年上半年工作情况。 

  

蔡捷主委在讲话中对下半年工作重点进行了强调:一是要把学习贯彻农工党内蒙古自治区第七次代表大会精神作为当前重要政治任务,加强思想建设,夯实共同的思想政治基础;二是要深入调研、提升能力,切实做好参政议政工作;三是要完善机制、突出重点,着力加强组织建设;四是要拓展渠道、注重实效,进一步提高社会服务工作水平。 

蔡捷主委要求,农工党包头市各级组织要以学习农工党内蒙古自治区第七次代表大会精神为契机,将学习活动与“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动结合起来,与参政履职的工作实践结合起来,引导和推动广大农工党党员强化学习、深化认识,切实增强“四个意识”,不断提高参政履职的能力和水平。要紧紧围绕自治区和包头市的中心工作,团结奋进,努力拼搏,以扎实的工作成效和高质量的工作成果,不断开创工作新局面,为包头市经济社会发展做出新的、更大的贡献。 

农工党包头市委委员、各总支委员会、支部委员会负责人参加了会议。