内蒙政协导航
  • 自治区政协十一届十九次常委会议专题协商农企利益联结 任亚平出席并讲话
  • 自治区十一届政协召开第43次党组(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协经济委员会专题调研组来我区考察调研 彭小枫等出席座谈会 张建民汇报 梁铁城主持
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
民进内蒙古区委会机关工作受到民进中央表彰
发布时间:2017-07-14     来源:民进内蒙古区委

4月12日至13日,民进全国机关建设工作会议在京召开。民进中央主席严隽琪出席开幕式并作重要讲话。她强调,要不断加强作风建设,为建设适应时代要求的高素质参政党机关不懈努力,不忘初心,面向未来,在正道上行,以实际行动迎接中共十九大和民进十二大的胜利召开。

民进中央常务副主席蔡达峰,副主席刘新成、朱永新,秘书长高友东出席开幕式。开幕式由蔡达峰主持。

会上,刘新成宣读了《民进中央关于表彰民进全国机关工作先进集体、先进个人的决定》。民进内蒙古区委会宣传部被授予“民进全国机关工作先进集体”称号,民进内蒙古区委会秘书长郭爱萍、民进包头市委会办公室副主任王丽娜被授予“民进全国机关工作先进个人”称号。

民进中央省级组织换届工作领导小组办公室主任王建国,中央统战部一局有关同志,民进中央机关部门负责人、处级干部,民进各省、省会城市、副省级城市组织负责人,部分获奖代表等共180余人参加了会议。

民进内蒙古区委会专职副主委武晓瑞、秘书长郭爱萍、办公室主任王焕超、宣传部副部长赵金玮,民进呼和浩特市委会专职副主委王钰国参加了会议。