内蒙政协导航
  • 自治区十一届政协召开第43次党组(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协经济委员会专题调研组来我区考察调研 彭小枫等出席座谈会 张建民汇报 梁铁城主持
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
民盟内蒙古区委召开“庆祝内蒙古自治区成立七十周年老年画、老画报、老照片美术作品展”和出版美术作品集工作动员会
发布时间:2017-06-30     来源:民盟内蒙古区委

IMG_6266 - 副本.JPG

6月28日,在民盟内蒙古区委机关会议室召开“庆祝内蒙古自治区成立七十周年老年画、老画报、老照片美术作品展”和出版美术作品集工作动员会。自治区政协副主席、民盟内蒙古区委主委董恒宇,自治区文史馆馆长乌恩,内蒙古光彩事业促进会秘书长、自治区党委统战部经济处处长黄永爱,民盟内蒙古区委副主委李相合出席会议。

为庆祝内蒙古自治区成立70周年,见证内蒙古自治区在中国共产党领导下,各族人民共创美好生活,共建精神家园的辉煌历程,展示内蒙古自治区成立70年来“经济腾飞、社会发展、山川秀美、文化灿烂”的繁荣景象,内蒙古光彩事业促进会、民盟内蒙古自治区委员会拟于今年7月份在内蒙古美术馆举办“庆祝内蒙古自治区成立七十周年老年画、老画报、老照片美术作品展”和出版美术作品集,向自治区70年大庆献礼。

截至目前,经过专家论证和评审,确定了参展作品300余幅,作品形式丰富、内容珍贵,包括内蒙古自治区成立前后及70年来的部分老年画、老画报、老照片,书法绘画美术创作精品等。

会议要求,各有关方面要加大工作力度,相互协调配合,确保美术展圆满成功。