内蒙政协导航
  • 自治区十一届政协召开第43次党组(扩大)会议 任亚平主持并讲话
  • 全国政协经济委员会专题调研组来我区考察调研 彭小枫等出席座谈会 张建民汇报 梁铁城主持
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
农工党赤峰市委召开六届四次全委(扩大)会议
发布时间:2017-06-27     来源:农工党内蒙古区委

       2017年6月25日,农工党赤峰市委召开六届四次全委(扩大)会议。农工党赤峰市委主委、赤峰市政府副市长李艳茹主持会议,农工党赤峰市委委员出席会议,农工党赤峰市委所辖基层组织负责人列席会议。  
 

                

会议传达了农工党自治区委《关于组织开展“统一战线迎庆自治区成立70周年”征文活动的通知》《关于2017年度全区统战理论政策调研课题计划的通知》,并按照通知要求进行部署。传达了中共赤峰市委办公厅《关于推动各民主党派、工商联、知联会开展重点课题调研,强化调研成果转化运用工作制度》《赤峰市2017年政党协商计划》以及中共赤峰市委统战部几个相关文件精神。

会议按照中共赤峰市委统战部《民主党派自身建设年活动实施方案》精神,研究确定农工党赤峰市委自身建设年活动的两大重点工作:一是开展优秀支部评选活动;二是积极推进建立监督委员会。

会议还研究确定了2017年8月份社会服务月活动内容及庆祝自治区成立70周年书画摄影展、文艺演出等相关事宜。 

会上,各基层组织还汇报了2017年调研课题的结构框架、进展情况及下一步调研计划。