内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
内蒙古自治区工商联与金宇生物技术股份有限公司举办“青春建功 创新圆梦”分享活动
发布时间:2017-05-08     来源:内蒙古自治区工商联

       5月3日,自治区工商联与企业会员金宇生物技术股份有限公司共同举办了“青春建功 创新圆梦”分享活动。自治区工商联副主席屈晨然参加活动并讲话,自治区工商联青年工作委员会部分成员、金宇公司青年技术骨干等近百人聆听了此次分享活动。
       首先,屈晨然副主席等领导与几位“老前辈”——成功企业家和部分青年企业家一道参观了金宇公司的疫苗生产中心、实验室和总控室,分享了在生物技术上所取得的成绩。
       之后,来自不同企业不同岗位的3位青年与大家分享了他们不同的创新历程和故事。紧接着,一场主题为“青年、创新、成就”的高峰对话将此次活动推向了高潮。4位成功企业家徐宪明、郗树森、于树军、郑东东围绕“青年、创新、成就”这个主题,展开深入交流探讨,博得了人们的阵阵掌声。
       最后,屈晨然副主席做了总结讲话。他指出,当前“大众创业、万众创新”的浪潮已经来临,新常态下的“双创”为年轻一代企业家提供了广阔舞台。就全区来讲 ,老一代民营企业家仍是自治区非公有制经济的“顶梁柱”,同时也要看到,内蒙古更需要具有创新精神的“创新一代”。作为年轻一代企业家,一定要志存高远,坚持创新引领,不断提升企业核心竞争力。希望广大年轻一代企业家把学习知识、提高素质作为企业生存和发展的紧迫任务,把学习当作一种习惯,一种工作和追求,牢固树立终身学习的理念。