内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
民盟盟员王晓莺获“鄂尔多斯青年五四奖章”
发布时间:2017-05-08     来源:民盟内蒙古区委

王晓莺五四奖章 - 副本.jpg

为纪念“五四”运动98周年,鄂尔多斯市庆祝“五四”青年节表彰大会5月4日下午在康巴什隆重举行。市政协委员、民盟盟员、鄂尔多斯律师事务所主任王晓莺被授予“鄂尔多斯青年五四奖章”。

中共鄂尔多斯市委号召,全市广大青少年要以先进典型为榜样,勤奋学习,扎实工作,锐意创新,无私奉献,不断创造出无愧于时代和青春的新业绩,为鄂尔多斯全面建成小康社会贡献青春力量。

民盟鄂尔多斯市委号召全市青年盟员向王晓莺学习,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动,立盟为公,奉献在岗,勇于担当,为盟争光,以优异的成绩迎接自治区民盟“八大”的召开。