内蒙政协导航
  • 任亚平在全区高校形势政策 报告会上寄语农大学子 为实现内蒙古版的中国梦奉献青春力量
  • 自治区政协副主席常海一行赴呼和浩特市对0085号重点提案进行现场督办
  • 自治区十一届政协召开第68次主席会议
  • 王中和一行赴乌海市进行调研
  • 罗志虎深入呼和浩特市就龙头企业与农牧民利益联结机制开展专题调研
农工党包头市委参加包头市大青山南坡生态建设修复工程暨2017年全民义务植树活动启动仪式
发布时间:2017-04-19     来源:农工党内蒙古区委

       四月的鹿城,春意盎然。4月15日上午,包头市大青山南坡生态建设修复工程暨2017年全民义务植树活动启动仪式在青山区二老虎沟义务植树基地举行。
       2017年是全民义务植树运动开展36周年,也是《包头市义务植树条例》颁布实施的第9年。为积极响应活动号召,在农工党包头市委主委、固阳县政府副县长蔡捷的带领下,农工党包头市委副主委辛华、郭元虎,部分市委委员、基层组织负责人、党员及机关干部共30余人参加了植树活动。
       植树活动现场,大家热情高涨、干劲十足。在林业专业技术人员的指导下,3、5人一组,扶正树苗、培土踩实、提水浇灌、分工合作、互相配合。在大家的共同努力下,一株株新栽种的树苗错落有致、迎风挺立,焕发出蓬勃生机。此次活动中,党员们共栽植树苗近百棵。
       此次活动之后,农工党包头市委还将于近期赴青山区兴胜镇二相公村的“农工党包头市委会植树造林基地”继续开展植树活动。(农工党包头市委)